Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Иногда девелоперы очень хотят почувствовать себя издателями. И не только собственных игр. Канадская студия Hothead Games в настоящее время ударными темпами доводит до ума первый интерактивный выпуск Penny Arcade. Что не мешает ей отслеживать ситуацию у коллег по цеху. Рон Гилберт, в свою очередь, явно соскучился по The Monkey Island и задумал развить идеи легендарной адвентюрной серии с учетом современных веяний, однако отчаянно нуждался в издателе, сумевшем бы оценить полет его творческой мысли. В результате обе стороны счастливо обрели друг друга: Рон нашел паблишера, который еще не пропитался духом корпоративного чистогана, а «Горячие головы» получили свой первый издательский проект вместе с новым креативным директором в придачу.

DeathSpank описывается своим создателем как дружеская встреча «Острова обезьян» с «Диаблой» на небольшой, но славной вечеринке в честь всех любителей нестандартного геймплея. Главным героем игры станет одноименный ей персонаж, знакомый поклонникам творчества Гилберта по серии комиксов, выкладывавшихся на личном сайте девелопера. Суть приключений пока остается тайной, зато точно известно, что издаваться DeathSpank будет эпизодами. Именно такая бизнес-творческая модель признана наиболее целесообразной. Дата появления первого эпизода, впрочем, тоже не названа.

Кинозрителей посвятят в тайны замка Вульфенштайн

Бытие экранизации Doom заставляет задуматься о грустном: 56 миллионов долларов за сборы при 60-миллионом бюджете могли означать лишь малоприятный для создателей провал. Тем не менее, прискорбные цифры не отвратили кинематографистов от съемок фильма по мотивам другого, не менее культового шутера зари игростроения для персоналок — Wolfenstein 3D. Конечно, если уж говорить наверняка, в основу будущей картины будет положена не изначальная игра, а ее вольный ремейк 2001 года — Return to Castle Wolfenstein, что в некоторой степени влияет на сторилайн (едва ли следует ожидать появления Гитлера в механизированном костюме), однако общую суть дела почти не затрагивает.

Углубившись в детали, можно обнаружить, что о RtCW: The Movie впервые заговорили еще во все том же 2001-ом, когда издание Variety сообщило о приобретении кинокомпанией Columbia Pictures у издательства Activision сами понимаете каких прав.

Новые сведения из прежнего (и не всегда правдивого) источника показывают: пациент скорее жив. Более того, сведения эти из числа обнадеживающих. Режиссерское кресло и перо сценариста принадлежат Роджеру Эйвери, известному работой над «Криминальным чтивом». Как и всякий умелый манипулятор фанатских умов, Роджер спешит уверить — он сам много и часто играл в первоисточник, а потому относится к киноварианту похождений капитана Вилли Блажковича крайне бережно. Бережности способствуют денежные вложения Самюэля Хадиды, ранее продюсировавшего Silent Hill и трилогию Resident Evil.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...