Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Экшен от третьего лица The Lord of the Ring: Conquest поступит в продажу 9 января 2009 года, то есть уже через два месяца. Не будем заострять ваше внимание на важности этой новости для поклонников вселенной Толкиена, отметим лишь, что игра может оказаться отличным утешением для всех грустящих об окончании новогодних праздников. Если, конечно, разработчики из принадлежащей ЕА Pandemic Studios сделают все как надо.

Они, разумеется, уверяют нас, что так все и будет. Игроки смогут поучаствовать в эпических сражениях на стороне как хороших парней, так и плохих, посетить памятные по кинотрилогии Джексона места, если выберут первых, и увидеть много нового — если вторых. Причем, экскурсии по Средиземью вместе с армией Саурона — далеко не единственная из нехороших завлекаловок. Мы сможем лично управлять орками, троллями, олифантами, а на десерт — Балрогом и самим Темным властелином (последним — это, интересно, против кого?) и собственноручно нести геноцид в массы мерзких людишек, заносчивых эльфов и недомерков-хоббитов.

Мультиплеер на шестнадцать персон должен добавить игре онлайнового шарма и стать финальным штрихом величественного батального полотна «пандемиков». А если с величественностью получится облом, то — помочь выместить досаду на сетевых оппонентах. Но мы верим, что вымещать досаду не придется. Если игра не будет такой, какой ей следует быть, то проще плюнуть на нее и забыть.

Консольный реал

Пока честолюбивые дебютанты продают свои компьютерные игры полумиллионными (и выше) тиражами, многолетние ветераны платформы заявляют, что игры для ПК «пребывают в беспорядке», и потому лично они предпочитают приставки. Отличным примером такого ветерана может служить Клифф Блежински, ведущий дизайнер Epic Games.

«Я думаю, любой предпочел бы сделать игру, которая продалась бы тиражом в 4.5 млн. копий, нежели игру, которая продалась бы тиражом в 1 млн. копий. И Xbox 360-версия Gears of War к настоящему моменту разошлась как раз в количестве 4.5 млн. Я думаю, компьютерные игры сейчас находятся не в лучшем состоянии. Разве что «Симсы» и World of Warcraft чувствуют себя нормально. Да еще казуальные игры в интернете, которые достаточно загрузить, кликнуть мышкой пару раз — и можно играть. Это и есть направления, куда компьютерные игры в настоящее время двигаются. Поэтому для нас они отошли на второй план. Мы ими по-прежнему занимаемся, однако на первом месте у нас — разработка консольных блокбастеров».

Вполне понятная позиция, хотя многие поклонники компьютерных игр замечают в ответ, что если бы последняя часть легендарного сериала Unreal Tournament была сделана с чуть большим прилежанием, она наверняка бы продалась в количестве, превышающем нынешние 100 тыс. экземпляров. Впрочем, коли нет желания, то и прилежанию взяться неоткуда. И стоит ли после этого удивляться неуспехам?

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...