Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Activision Blizzard продолжает распродажу активов, доставшихся ей в наследство от Vivendi/Sierra. Активов не самых худых, но осоловевших от собственного величия боссов «издателя лучших в мире игр» по тем или иным причинам не устраивающих. На сей раз очередь идти по рукам пришла британской студии Swordfish, известной по разработке спортивных симуляторов, а также второй части игры про «Полубакса» (50 Cent: Blood on the Sand). Причем, пойдет она по рукам не единым целым, а кусочками и в разных направлениях.

Специализирующаяся на разработке софта для MMOG Monumental Games приобрела манчестерский офис девелоперства. «Монументалистам» съевшие стада собак на спортсимах кадры как раз очень в тему: компания является основным контрибутором MMO-проекта Football Superstars. Так что, похоже, покупатели и товар вовремя нашли друг друга.

Бирмингемское подразделение Swordfish досталось Codemasters. Не уверены, какие резоны для шопинга были у издательства, но его руководители утверждают, что творческий потенциал покупки им пригодится при разработке гоночных проектов GRID и DiRT, а еще почему-то Operation Flashpoint 2. Наверное, знают, что говорят.

Персонал Swordfish к смене владельцев отнесся философски. Главное, что не увольняют и переезжать никуда не надо. А все остальное — пустяки и дело житейское.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...