Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Первым делом – важная новость для поклонников PROTOTYPE. После того, как появился сайт MurderYourMaker.com, многие строили догадки – что же за таинственный проект рекламирует лысоватый мужчина, стоящий к нам спиной? После этого появлялись надписи, по которым мы поняли на 99%, что это игра из серии PROTOTYPE. Теперь же все сомнения развеялись – на том самом сайте появилось видео, пятисекундный тизер, включающий в себя нарезку кадров из первой части. Смотрим и удостовериваемся!

Теперь новость для поклонников PSP и компании Sony – наконец, появилось полноценное качественное видео PlayStation Phone. Этот девайся носит название Zeus Z1. Выложено два видео, в которых устройство подробно изучается со всех сторон, так что многие подробности известны уже сейчас.

В закрытом виде телефон почти что ничем не отличается от обыкновенных смартфонов Ericsson с сенсорным экраном (3,7-4 дюймовый сенсорный дисплей, плюс, говорят, в нем используются технологии Sony Bravia), работающих на платформе Android. Аппарат весьма толстый, на форумах уже идут ожесточенные споры о том, что толщина устройства может плохо сказаться на его удобстве. Однако не стоит забывать, что эта версия аппарата не обязательно финальная.

Устройство раздвигается на манер PSP Go, и пользователю становятся доступны клавиши, напоминающие о PSP. То есть D-Pad, кнопки с разноцветными фигурами (квадрат, треугольник, круг и крестик). Сзади у гаджета есть камера (5 мегапикселей со вспышкой), а также отверстие, являющееся, скорее всего, диктофоном для записи аудио. По бокам есть порт мини-USB, вход для наушников и прочие прелести.

Ну и очевидно, что PlayStation Phone не носил бы в названии слово PlayStation, если бы не существовала специальная кнопка в меню, отправляющая пользователя в приложение PS App – на экране появляется почти что такой же синеватый фон, как и в аналогичном приложении в PSP. Но что говорить, лучше взглянуть самому.

Остается открытым вопрос — будут ли телефоном поддерживаться игры для PSP? Или только некачественные проекты из PSP Minis подойдут для развлечений? Будем ждать. Более подробная ифнормация, скорее всего, появится уже 9 декабря. Продажи планируется начать в ферале следующего года, по цене примерно в $500.

Кроме того, появились несколько снимков, показывающих качество, с которым снимает камера этого игрофона. Впечатляет, не так ли?

benzopil

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...