Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Средь водопада анонсов, объявлений, подробностей, дополнительных фактов и просто интересной информации, хлынувшего на игровую общественность в связи с E3 2007, затесалась и парочка сообщений от Sierra Entertainment, древней как сама индустрия дочки Vivendi Games. Сообщения раскрывают кое-какие замыслы издательства относительно двух кандидатов на скорые релизы — пошаговой стратегии Commanders: Attack! и космической аркады Battlestar Galactica.

Первая игра, разрабатываемая шведской студией SouthEnd Interactive, представляет собой тактическую забаву, изрядно смахивающую на дизайнерскую шутку по мотивам научно-фантастических мультфильмов. Мультяшная графика сложившееся несерьезное впечатление только усиливает, хотя недостаток информации по геймплею все же не позволяет поставить игре окончательный диагноз — вдруг у шведов в реальности получится мрачный готический масакр, насыщенный изощренным садизмом и откровенными претензиями на рейтинг «Только для взрослых»? Пока же разработчики заявили о 15 миссиях, таком же количестве юнитов, системе action points для определения количества действий за ход и наличии мультиплеера.

Battlestar Galactica является попыткой перенести на игровые платформы (PC и Xbox 360 в данном конкретном случае) события и вселенную популярного телевизионного космосериала о непримиримой борьбе человечества седьмого тысячелетия против орд роботизированных захватчиков сайлонов (Cylons) в одной далекой-далекой (но не Star Wars) галактике. Главным героем игры, разрабатываемой австралиской студией Auran, станет космический крейсер Galactica, который посредством базирующегося на нем звена истребителей будет пытаться разнести вдребезги и развеять в пыль различные преграды на пути к счастливому геймоверу. Что касается геймлея, то аркада — она и в космосе аркада, поэтому имеет лишь смысл упомянуть о «сетевухе» на восемь персон.

Обе игры должны выйти осенью, хотя если учесть, что первые подробности появились только сейчас, в соблюдение заявленных сроков релизов верится с трудом.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...