Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Знаменитый девелопер Уоррен Спектор сообщил в интервью сайту Variety, что у него еще остались идеи для Deus Ex. Однако реализовывать их придется, по всей видимости, в других проектах. После неудачной попытки выкупить права на знаменитую киберпанк-серию у Eidos, Уоррен решил начать собственный проект, который должен был стать духовным наследником Deus Ex. Однако после приобретения его студии Junction Point в 2007 году Disney Interactive разработку пришлось приостановить.

Замороженный футуристический боевик был одним из двух проектов Junction Point в то время. Вторым была некая эпическая фэнтезийная игра, идею которой Спектор вынашивал едва ли не всю свою девелоперскую карьеру. Ее тоже пришлось заморозить, однако Уоррен верит, что однажды он вернется к обеим играм и доведет их до конца.

Пока же Спектор вынужден заниматься коммерческой халтуркой — консольным стим-панк проектом Epic Mickey. Девелопер, впрочем, халтурой эту разработку не считает и обещает нечто ударное и ранее невиданное. А еще Спектор обижен на своих старых поклонников за то, что они не объявили ему войну за уход от хардкорной тематики. Мол, он так надеялся на обструкцию и жаркие дискуссии, а в результате получился пшик. Нам же обида кажется несколько необоснованной — хорошие игры надо делать регулярно, а не раз в десять лет, ибо память человеческая такая короткая…

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...