Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ассоциация развлекательного софта (ESA) разродилась очередным воззванием к народам и правительствам встать все как один на борьбу с гидрой международного пиратства. Составить воззвание игроделам на сей раз помогал Офис американского торгового представителя (USTR), ведущая государственная организация США, занимающаяся вопросами торговой политики. Документ базируется на Докладе 301 Международного альянса владельцев интеллектуальной собственности (IIPA), содержащем обширный «ай-ай-ай» в адрес стран, поддерживающих интеллектуальное корсарство или недостаточно с ним борющихся, и прямо-таки умоляет соответствующие правительства пересмотреть свою деструктивную политику и прийти на помощь индустрии, изнемогающей в неравной борьбе с расхитителями игрособственности.

Список стран развитого пиратства, как обычно, внушителен и ненов. Наиболее почетные места в нем занимают Канада (слабо борется с контрафактом), Китай и Малайзия (основные экспортеры пиратской продукции), Россия (производство контрафакта поставлено на промышленную основу, что делает наш весьма привлекательный для разработчиков компьютерных игр рынок гораздо менее желанным), Швеция (рай для онлайнового корсарства), Парагвай (центр южноамериканского пиратства), Индия и Бразилия (торговля официальной продукцией практически отсутствует, и понятно, что ее заменяет).

ESA очень надеется на то, что ее просьба будет услышана, и всегда открыта для самого широкого сотрудничества. Мы ей, разумеется, желаем успеха, хотя и обращаем внимание на такие мелочи, как стоимость легального софта. Продавать игры по 30-50 долларов-евро и потом обижаться, что индокитайские бразильцы предпочитают незаконную халяву, выглядит несколько по-жлобски, не находите?

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...