Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Веселый консольный симулятор парка аттракционов Thrillville сполна оправдал ожидания LucasArts, и разработчик игры студия Frontier Developments получила заказ на производство сиквела. Кроме того, принято решение расширить список поддерживающих игру платформ, поэтому теперь в нем значится и наша «единственная навсегда».

Thrillville: Off the Rails продолжит историю предыдущей части, однако станет еще больше, красивее и интереснее. В ней по-прежнему придется заниматься управлением Парка, развлекать веселой болтовней гостей, трюковать на аттракционах и пресекать диверсии злобных конкурентов. Однако главной фичей игры станет виртуальная версия «американских горок», получившая название WHOA Coasters. Игроки смогут не только тешить публику головокружительными заездами, но и создавать различные модификации аттракциона, привлекая тем самым все больше и больше «адреналиновых наркоманов». Помимо этого, нас ждет изрядно разросшийся сюжет, состоящий из более чем 100 миссий, 34 мини-игры (в которые можно будет рубиться по мультиплееру) и улучшенная система социальных интеракций.

«WHOA Coasters, продвинутая социализация и мини-игры фактически превращают Thrillville: Off the Rails в три полноценные игры по цене одной, что делает ее фантастически выгодным приобретением. Кроме того, мы счастливы представить данную франшизу пользователям других игровых платформ, так что теперь еще больше семей смогут приобщиться к этой замечательной забаве», — вполне возможно, что слова президента LucasArts Джима Уарда обусловлены не только стремлением выдать желаемое за действительное, особенно если учесть успех предыдущей части. Однако раньше октября сего года (предполагаемая дата релиза) мы об этом все равно не узнаем.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...