Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Августовская история с банкротством виртуального банка Ginko (оказавшегося банальной финансовой пирамидой) в MMORPG Second Life заставила разработчика игры, компанию Linden Lab, всерьез задуматься о возможных последствиях. В результате девелоперы решили не нарываться на проблемы с правительством и запретить деятельность в своем виртуальном мире любых финансовых институтов, не имеющих соответствующих официальных разрешений.

«С 22 января сего года будет запрещено предоставлять любые услуги, связанные с финансовыми вкладами и выплатами процентов по ним, без наличия государственной лицензии. Обычно мы не вмешиваемся в операции между обитателями нашей игры, однако возникновение несанкционированной банковской деятельности таит серьезную угрозу для экономики Second Life. Поскольку девелоперы не являются специалистами по финансовому законодательству и никогда не ставили перед собой задачу стать таковыми, мы считаем принятое нами решение единственно верным. После 22 января ко всем персонажам, замеченным в подобного рода финансовых операциях, за исключением тех, кто обладает лицензиями установленной формы, будут применяться самые суровые санкции вплоть до перманентного бана».

В свое время Linden Lab уже была вынуждена, по требованию ФБР, наложить запрет на игорный бизнес внутри Second Life. Теперь пришла очередь банков. Что ни говори, а правы были классики — жить в обществе и быть свободным от него ну никак не получается.

Все аспекты войны

Заслуженный энтузиаст космических игр, основатель и бессменный руководитель девелоперства и издательства 3000AD (чей персонал состоит из одного сотрудника) Дерек Смарт через свою компанию анонсировал новый проект, на сей раз шутер, All Aspect Warfare. Сеттинг игры — по-прежнему, сплошная научная фантастика. Корабль элитного отряда морских (ок, космических, если быть совсем уж дотошным) пехотинцев вооруженных сил Земли послан превратить в груду космического мусора далекую планету, принадлежащей [не]вероятному противнику. По иронии судьбы, они терпят крушении практически в точке назначения, и теперь задача остается прежней, но существенно усложняется. То есть, под рукой нет ничего, кроме личного оружия, солдатской смекалки и мудрого руководства будущих пользователей. Впрочем, стоит ли говорить, что для победы этого — более чем достаточно, а дополнительные трудности сделают игровой процесс только интереснее и занимательнее.

Дерек обещает, что его новая игра будет полностью соответствовать современным требованиям девелоперской моды. То есть третьи шейдеры, навороченное освещение и прочая травушка-муравушка присутствуют, а про геймплей и говорить не стоит. Экшен со стрельбой и тактическими наворотами, езда на наземном и воздушном транспорте, бои на нем же, шесть различных классов, богатый арсенал и обязательный мультиплеер сделают AAW достойным представителем жанра, и это как минимум. А как максимум надо дождаться весны или начала лета будущего года и убедиться самим.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...