Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наверняка, почти все любители файтингов помнят невероятный успех прошлой версии Naruto: Shippuden, которая выходила на PS3 и Xbox 360. Если верить статистике, то было продано около миллиона копий лицензионных дисков, что является очень хорошим результатом для данного жанра. Поэтому ребята из NBG решили продлить свой успех и принялись за разработку новой версии файтинга, по популярному аниме Naruto. А если быть точнее, то они просто перекинули всю работу на студию CyberConnect2 .

На прошлой неделе состоялся анонс игры, которая снова получила длинное имя: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Generations. Игра появится не только в Японии, но и в странах Европы, и даже в Америке. Однако платформы останутся те же – PS3 и Xbox 360. Примерная дата выхода – весна 2012-го года. Компания NBG не хочет изменять сложившимся традициям и планирует не затягивать выпуск в остальных регионах. Уже сейчас на крупных видеохостингах вы сможете найти трейлер будущей игры.

Вам, наверняка, хочется узнать, что порадует нас NBG в этот раз? Ну, самое главное – это огромный список персонажей, за которых можно играть. В новой версии Naruto будет гораздо больше героев, чем в предыдущей части. Например, вы сможете играть как за шестнадцатилетнего Наруто, так и за четырнадцатилетнего, который был в первом сезоне аниме. Мы смогли узнать имена некоторых новых бойцов, это: Хаку, Си, Даруи, Дзабудза, Киллер Би и Райкаге. Основные персонажи, вроде Какаши-сэнсэя, Сакуры и Саске также будут в следующей версии игры.

Также разработчики хорошенько поработали над многопользовательским сегментом. Они добавили несколько новых режимов игры и систему сражений любимыми персонажами в онлайне. Также, по словам официальных представителей NBG, в Naruto: UNSG очень хорошо проработан баланс, в отличие от предыдущей части.

Однако сам геймплей будет изменен не сильно. Такие же комбо, такие же секретные дзюцу у каждой деревни, да и графика особо не измениться. Сюжет также будет соответствовать манге. В общем, в этом вопросе ребята из NBG серьезно подкачали.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...