Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

10 – Crysis 2

Crytek была впереди всех в плане графических достижений на протяжении нескольких лет. Crysys по-прежнему является одной из первых игр, которые люди устанавливают когда покупают новое «железо», хотя проект вышел в 2007 году. Теперь компания наконец создает мультиплатформенную игру. И не удивительно, что это шутер. К ужасу многих ПК-игроков это звучит как изменение основной формулы Crytek в сторону более линейного и рельсового игрового опыта. Но, честно говоря, так ли это плохо? Сейчас мы не можем сказать наверняка.

Так что все, что нам остается, это верить в Crytek. Far Cry, Crysis Warhead были отличными шутерами, и в случае с Crysis 2 это самая настоящая экспозиция, не виданная никогда ранее в мире компьютерных игр. Имея на руках собственную шутерную механику, умение правильно все подать, искусственный интеллект – все, что они создавали на протяжении многих лет, сиквел Crytek’овского шутера может быть лучшей игрой, когда-либо созданной этой студией. По крайней мере, вы знаете, что это визуальное зрелище будет обязательно проверено на каждой игровой машине планеты.

9 – Shogun 2: Total War

Уже прошло более десяти лет с того момента, как Creative Assembly выпустила первую игру в серии Total War. Вместо того, чтобы строить проект на предыдущих играх серии, создавая все более и более комплексные игры с каждым новым релизом, в случае с Shogun 2: Total War будет немного сокращена. Это будет лучше управляемая и более удобная игра с какой-нибудь классной механиков для прогрессирования на поле боя. Кроме того, учитывая, что оригинальный Shogun является одним из самых уважаемых проектов франшизы, будет приятно вернуться в Японию в обновленными визуальными эффектами.

Creative Assembly уверяет, что с проектом все в порядке. Это не кажется невероятно амбициозным и всеобъемлющим проектом, как Empire. Как раз наоборот, это возвращение к классическим канонам, которые и сделали серию Total War одной из лучших в истории видеоигр. Соединение стиля пошагового управления империей в Civilization с крупномасштабными тактическими сражениями в режиме реального времени – Total War всегда была мечтой любого поклонника стратегий. Мы надеемся, с Shogun 2 все будет в порядке.

8 – The Witcher 2: Assassins of Kings

2011 будет восхитительным годом для поклонников RPG. И хотя в списке грядущих релизов есть немало крупных тайтлов, «Ведьмак 2» вполне может быть лучшим среди них. Ведь первая часть была большим и приятным сюрпризом. Это была огромная и динамичная ролевая игра, основанная на книгах Анджея Сапковского, не лишенная недостатков, но обладавшая крепким ядром. После безумного количества исправлений в Enhanced Edition оригинальный «Ведьмак» является одной из лучших RPG, доступных для геймеров.

Теперь в случае с сиквелом CD Project RED собирается удивить нас и снова все переписать. В принципе, цель создателей, судя по всему, — модернизировать опыт, не потеряв элементы выбора и последствий, что и было в первую очередь одними из самых привлекательных вещей. Технология также полностью переработана для гораздо более впечатляющей визуальной части, плюс взаимодействие с персонажем будет выглядеть более естественно. Сумасшедшей катастрофы точно не будет, так что можете смело записывать игру в свой список желаний.

7 – Deus Ex: Human Revolution

Это был вопрос времени – когда франшизу вспомнят разработчики и создадут в ней новый проект. Оригинал по-прежнему считается одной из лучших игр. И хотя последующая, Invisible War, немного нас разочаровала, нет никаких сомнений, что Eidos Montreal готовят что-то крутое на 2011 год. Исходя из того, что мы видели, возникает ощущение, что внимание уделяется практически каждой мелочи. Несколько вариантов уничтожения врагов, гибкая система развития персонажа, и конечно история заговоров и предательств.

Хотя это третья игра в серии, история происходит до событий первых двух. Это время до распространения нанотехнологий. Вместо крошечных машин, люди верят металлическим имплантатам для увеличения их способностей, вроде оружия и уперсилы протагониста Адама Дженсена. Хотя до сих пор не было возможности поиграть в игру, то что мы видели на экранах заставляет верить, что это одна из самых захватывающих игр будущего года.

6 – Star Wars: The Old Republic

Очень жаль, что Star Wars Galaxies получилась не совсем тем, что нам надо. мир нуждается в большой ММО во вселенной Star Wars, как ассасину нужна цель. Учитывая репутацию BioWare и объем ресурсов, который затрачивается на проект, мы возлагаем большие надежды. Это одна из немногих игр в этом списке, в которую на самом деле надо играть более чем несколько минут. Пять часов проведенные за игрой наглядно показывают: это не обман, нам действительно стоит это ждать.

Конечно, развитие ММО весьма рисковый процесс. Миллиарды вещей могут пойти не так, особенно когда на сервера нахлынут миллионы желающих геймеров. В то время как стиль боя похож на то, что мы видели в Wold of Warcraft, подача истории и взаимодействие с персонажем может сделать игру единственной в своем роде.

5 – Dragon Age 2

BioWare в течение последних лет была на коне. Конечно, у нее есть огромное количество сотрудников, разбросанных по нескольким студиям, но у компании в портфолио находятся три наикрутейшие ролевые игры. Одной из них является Dragon Age. В случае с оригиналом BioWare представила слегка модернизированную механику Baldur’s Gate и кажется, что основная формула осталась неизменной, хотя и с обновленной системой диалогов.

Что странно, в Dragon Age 2 не придется импортировать созданного в оригинале персонажа. Будет конечно импорт некоторых элементов, сохраненных файлов и появятся какие-то известные персонажи, но на этот раз вы играете за человека Хоука. Класс и пол могут быть изменены, но только не раса. В игре будет резко отличающийся визуальный стиль. И хотя осталось еще много вопросов, а дата релиза приближается, мы уверены, что проект удастся.

4 – Portal 2

Не секрет, что все мы ждем следующей игры серии Half-Life. И Valve очень занята. В перерывах между Left 4 Dead 2, DotA 2 и обновлениями Team Fortress 2есть много вещей, связанных с Гордоном Фрименом. Это также включает в себя и скивел Portal, одного из самых приятных сюрпризов современной эпохи игр. В Portal 2 веселый робот GlaDOS с маниакальными наклонностями возвращается и становится большой полнофункциональной частью одиночной игры сиквела.

И хотя интерес у игроков вызывают новые загадки, одной из самых важных частей является кооперативный режим. Вместо Челл в копе будут представлены два робота, каждый со своей портальной пушкой. Это значит что у игроков будут четыре портала для преодоления препятствий. Игра будет сумасшедшей.

3 – Rage

id Software не радовала нас проектами уже очень долго. Если не учитывать Quake Live и различные проекты для iPhone, безыгровое время студии огромно. Студии, которая когда-то взорвала наше представление о шутерах. От Rage мы получим несколько вещей, которые не были использованы в прошлых играх id. Во-первых, это история, причем не просто история о чуваке, которого отправили на Марс убивать инопланетян или Гтилера с пулеметом. Во-вторых, здесь нет клаустрофобных коридоров. В-третьих, этот проект не только о стрельбе (хотя в основном, конечно, о ней).

Вместо того, чтобы предлагать темные туннели и выпрыгивающих из шкафов монстров, id Software предлагает игрокам огромный, яркий, пост-апокалиптический мир.. Визуальные эффекты, как и ожидалось, являются ни чем иным, как потрясающим, и уже понятно что шутерная механика будет вполне крепкой. Даже если что-то пойдет не так, учитывая сколько средств id вложила в проект, ты должен ждать эту игру.

2 – Mass Effect 3

Серия Mass Effect это, возможно, лучший научно-фантастический игровой опыт за последние несколько лет. Да и не только игровой – если просмотреть телевидение, книги, фильмы – безусловно, ролевая франшиза BioWare побеждает. Очевидно, что касается технологических вопросов, Mass Effect 2 была вершиной современного дизайна ролевой игры. Яркие персонажи, доступный и увлекательный игровой процесс и эпический масштаб объединены, для создания незабываемого путешествия.

С Mass Effect 3 история продолжается, и, надеюсь, игра станет таким же шедевром, как Mass Effect 2. На этот раз война происходит на Земле, у игроков есть много вопросв по механике игры, но BioWare держит марку, и мы ожидаем от проекта нового Return of the Jedi. Мы не можем больше ждать.

1 – The Elder Scrolls V: Skyrim

Skyrim может показаться странным названием, но на самом деле оно имеет смысл в мире TES. Это наименование области к северу от Сиродила, где происходили действия TES IV, в вымышленном мире Тамриэля. Если это описание было несколько нердовским для вас, то пусть будет та, ведь это правда. Весьма невероятно звучит и то, что студия, создавшая Oblivion – новое поколение ролевых игр – возвращается с новой игрой.

Oblivion стал большим прогрессом в мире видеоигр, примерно как когда Bethesda Game Studios создала Fallout 3. Мы слышали, что Skyrim будет использовать совершенно новые технологии, так что надеюсь в визуальном плане игра шагнет вперед. Когда речь идет об однопользовательской ролевой игре с открытым миром, никто не делает это лучше, чем Bethesda, именно поэтому Skyrim находится на вершеине этого списка. Мы почти ничего не знаем об игре, отчего хочется поиграть в нее еще больше.

benzopil

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...