Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Принцем можно быть не только в кровавых экшенах, где основное достоинство особы королевской крови заключается в акробатических трюках и размерах холодного оружия. Израильские разработчики из студии Corbomite Games посчитали, что будущий монарх должен отлично уметь разгадывать загадки и решать ребусы, ибо именно этим чаще всего приходится заниматься главам государств, и анонсировали классическую point & click адвентюру Knights in Shining Armor: Our King’s Tale.

Главному герою игры принцу Руперту предстоит трудное путешествие в одиночку через континент, полный сказочных монстров и темной магии. Однако у него нет другого выхода, ибо его ждут королевский трон и прекрасная принцесса. Поэтому Руперт, отринув малодушные сомнения, отправляется в дорогу, а основная тяжесть приключений, согласно традициям жанра, выпадет на мышки игроков и их сообразительность. Если кто-то считает, что это несправедливо, то ему просто не следует играть в адвентюры.

Помимо оригинальной истории и классического геймплея девелоперы обещают стильную графику, звук и эпизодический подход к повествованию. Первый эпизод Knights in Shining Armor должен поступить в продажу в конце этой зимы.

Deus Ex 3 только для ПК?

В Сети появился «осведомленный источник», уверяющий, что Deus Ex 3 будет… компьютерным эксклюзивом! Имени его не сообщается, и даже не ясно, является ли он до сих пор пациентом психиатрической больницы или его оттуда уже (и явно преждевременно) выписали. Тем не менее, несмотря на всю абсурдность новости и отсутствие официальных комментариев, в нее почему-то хочется верить.

Среди причин такого якобы решения разработчиков приводится чрезмерная сложность проекта, что не укладывается в консольные стандарты. Еще одним свидетельством в пользу ПК-эксклюзивности игры являются неоднократные уверения девелоперов, что они хотят сделать Deus Ex 3 истинным продолжателем первой части, которая, как известно, вышла исключительно на персональных компьютерах (кстати, нелишне заметить, что вторая часть, бывшая преимущественно консольной, провалилась).

И все же в нынешних реалиях компьютерная исключительность большого проекта выглядит даже не мифом, а сказкой. Для детей дошкольного возраста. Но если эта сказка все же окажется былью, то мы… даже не уверены, что будем думать. Наверное, что у боссов Eidos Montreal случился коллективный, но очень правильный делирий.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...