Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Дату выхода сиквела латиноамериканского шутера про руководящую и направляющую роль ЦРУ в революционном движении Южной Америки Just Cause можно рассмотреть уже практически невооруженным глазом. Eidos официально объявила, что Just Cause 2 поступит в продажу 23 марта 2010 года. Правда, в Америке, а европейцам придется ждать еще три дня.

Главным героем продолжения по-прежнему останется американский рыцарь плаща и кинжала Рико Родригес. Действия, однако, перенесутся в Юго-Восточную Азию, на остров Пано, где местный тиран, очевидно, не в ладах с политической географией и современной историей и плохо знает, чем заканчивается неуважение к свободе и демократии. Особенно для неугодных Вашингтону диктаторов.

Разработчики обещают тысячу квадратных километров роскошных тропических ландшафтов, занимательный сюжет и отличный экшен с элементами джекичанства (помните знаменитый прыжок китайского актера в «Доспехах бога» с горы на воздушный шар? — Рико такие трюки исполняет по утрам вместо обычной гимнастики). Надеемся, нас ждет достойное развлечение на пару вечеров.

Лошадиный симулятор

Atari сообщила о том, что она издаст симулятор верховой езды Me and My Horse — первый и единственный на данный момент проект, разрабатываемый на основе эксклюзивной лицензии Международной федерации конного спорта. Игра предоставит возможность всем желающим прочувствовать (пусть и виртуально) все прелести езды на лошадках как в рамках крупных спортивных состязаний, так и просто верховых прогулок на природе. При этом обещаются исключительно аккуратные модели животных, реалистичная физика, адекватное воспроизведение управления «транспортным средством» при переходе от одного аллюра к другому и прочие навороты, отличающие симулятор от какого-нибудь экшна.

В игре будет несколько режимов, в частности подтверждено наличие «Чемпионата», который даст игрокам возможность поучаствовать в соревнованиях по таким классическим олимпийским дисциплинам, как конкур и выездка. Всяческие процедуры по уходу за лошадями сделают геймплей Me and My Horse еще более реалистичным, а забавные миниигры не позволят при этом сдохнуть со скуки. В общем, если вы планируете обзавестись лошадью или отдать своего ребенку в коноспортивную секцию, то можете для начала прочувствовать виртуальные прелести верховой езды — вдруг оно того не стоит. Релиз обещают осенью, так что ждать осталось недолго.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...