Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Эта новость, наверняка, опечалит большинство любителей стратегий. Еще бы, ведь средневековая тактическая игра Stronghold 3 не поступит на прилавки магазинов этим летом, как было сообщено ранее. В очередной раз студия-разработчик Firefly переносит дату релиза этой игры. Только на этот раз срок не слишком большой – всего лишь до осени этого года. Однако точной даты опять-таки никто не знает. Не исключено, что и через три месяца разработчики не выпустят игру в свет.

Помимо того, что была изменена официальная дата релиза Srtonghold 3, формально изменилась также и фирма-издатель. Не бойтесь, ничего страшного тут не произошло, не зря же мы употребили слово «формально». Если раньше, издавать данную игру должна была компания SouthPeak Games, то теперь на ее место пришла новая фирма 7Sixty, которая как раз и принадлежит компании SouthPeak Games. Вас, наверняка, интересует, почему произошла подобная рокировка? Все просто – элементарное разделение труда. Дело в том, что SouthPeak Games не хочет больше заниматься дистрибьюторским фондом, а всю ответственность и задачи переложила на плечи 7Sixty. Вот так вот все просто.

Stronghold 3 представляет из себя обычную стратегию, где игроку предстоит развивать свою маленькую империю, отлаживать экономику, возводить здания и захватывать земли противников. Однако в третьей части разработчики решили обрадовать игроков и внедрили движок Havok, создающий новую физику, более красочную графику и более современную техническую часть проекта.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...