Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На днях со стороны разработчиков Starcraft 2 поступило заявление о том, что в скоро будущем все зональные ограничения в многопользовательском режиме игры будут сняты для того, чтобы увеличить возможности игроков на общение и поиск противников. Начиная с двадцатого июня, со старта третьего сезона, корейская зона объединиться с Тайванем, русская с Европой, а североамериканская с Южной Америкой.

«После объединения различных игровых зон, у наших пользователей появится много дополнительных плюсов» – цитирую запись на официальном сайте Starcraft 2.

Во-первых, игроки смогут быстрее находить и больше собирать противников для многопользовательской игры. Если верить официальным заявлениям представителей компании Blizzard, то в выигрыше останется и та и другая сторона. «Из-за того, что пользовательская база увеличиться, мы сможем быстрее и эффективнее подобрать подходящего вам соперника, учитывая ваш ранг и опыт» – заявили они. А это значит, что будете вы «бронзовым легионером» или «звездным воякой», в любом случае система сможет очень быстро подобрать вам подходящего соперника.

Немного позже представители добавили: «К тому же наши пользователи смогут использовать гораздо больше игровых карт, что также благотворно повлияет на работу любителей картмейкеров».

Помимо этого, с двадцатого июня игроки, находящиеся в разных зонах беспрепятственно смогут добавлять друг друга в списки друзей, что заметно повысит уровень взаимодействия между игроками.

При этом, студия-разработчик отметила, что сами игроки не заметят данный переход. Максимум, что их потревожит – небольшое дополнение. Да и это не гарантировано.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...