Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Руководство компании Squere Enix в очередной раз осталась недовольно своим проектом Final Fantasy XIV. Причем непонятно по какой причине, то ли из-за того, что в него почти никто не играет, то ли из-за того, что проект требует много финансов на поддержку, а может и еще чего случилось. Однако ребята из SE не спешат переносить свою FFXIV на PS, а за место этого перекинули все свои силы на улучшение FFXI. В частности, они планируют интегрировать ее с консолью PS Vita. Об этом было сообщено в последнем интервью с игровым информационным журналом Famitsu.

Хотя, это, конечно, является всего лишь планами и существует большая вероятность того, что этого так и не случится. Но, согласитесь, тот факт, что за место «ветерана» FFXIV разработчики начинают развивать более молодую FFXI говорит о том, что первая располагается, как минимум, на дне их приоритетов. Если вообще, у нее есть хоть какое-то место в их планах.68567-2-large

Интересно, сможет ли FFXIV выжить? Однозначного ответа на данный вопрос никто дать не сможет, разве что сами разработчики. Однако проект все еще продолжает функционировать и даже иногда выпускаются обновления. Кстати, скоро должен появиться некий революционный «прыжок», который, возможно, и привлечет новых пользователей на поля сражений Final Fantasy XIV. Однако сегодняшние дела – худший показателей среди всех игр компании SE. Даже, несмотря на 21-часовые рабочие марафоны, устраиваемые руководителями проекта.

В конце концов, Final Fantasy XIV не такая уж и плохая игра. Уверен, что в скором времени у них все станет на свои места, и они смогут привлечь новых игроков.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...