Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На прошедшей на этих выходных церемонии вручения видеоигровых наград на Spike TV состоялось сразу пять громких анонсов. Все анонсы были представлены рекламными роликами и комментариями девелоперов и издателей и отличались крайне скудными подробностями о сюжетах, геймплее и прочих важных вещах. Впрочем, в подобных случаях сам факт анонса — уже важная подробность, поэтому не будем призывать проклятия на головы маркетологов, а просто удовлетворимся тем, что нам сообщили и показали.

Президент Warner Bros. Interactive Мартин Трембле представил сиквел прогремевшего в этом году экшена Batman: Arkham Asylum, разрабатываемый все той же Rocksteady. Судя по ролику и названию (Batman: Arkham Asylum — Arkham Has Moved), Бэтмэна и его поклонников ждет Джокер, причем, один, без остального цирка. Суждение может оказаться неверным, но другого пока, увы, нет. Дата выхода также неанонсирована.

2K Games представила шутер от третьего лица Spec Ops: The Line, разрабатываемый берлинской студией YAGER. Аутсорсеры с десятилетним стажем решили перейти в высшую девелоперскую лигу, для чего придумали боевик про спецназ и моральный выбор. Рекламный ролик продемонстрировал зрителям вымерший Дубай (наверное, нынешние экономические проблемы города обернулись в будущем чем-то совсем нехорошим), покачивающиеся на ветру трупы повешенных и взволнованный голос армейского разведчика, докладывающего неутешительную обстановку. Было очень атмосферно, хотя и немного жутковато.

LucasArts, вырастившая неплохую капусту из истории про тайного ученика Дарта Вейдера, решила не довольствоваться малым, а попытаться закрепить успех сиквелом. Star Wars: The Force Unleashed 2 опять-таки была представлена исключительно рекламным роликом. Из которого можно было предположить, что дела у протагониста первой части во второй не заладились, и ему пришлось зарабатывать хлеб насущный на гладиаторской арене. Поскольку отпущенную ему норму джедаев он уже перевыполнил, а иных разумных желающих покончить жизнь самоубийством не нашлось, герою приходится сражаться против монстров. Безмозглых, но уж очень здоровых. Он, впрочем, не унывает, а верная Сила и пара световых шашек по-прежнему с ним, поэтому опасений за его судьбу нет. Что касается игры, то хотелось бы меньше однообразного экшена, а больше разнообразного. И чтобы компьютерная версия вышла не через год после консольных, а одновременно с ними.

Disney, снимающая продолжение культовой киберпанк-киношки TRON: Legacy, уже намекала, что игра обязательно последует. Теперь стало известно, что не последует, а наоборот. События TRON: Evolution предвосхитят историю фильма и добавят ей всяких нюансов, а события TRON: Legacy закончатся жирным восклицательным знаком сразу для обоих сюжетов (во всяком случае, в Disney надеются именно на это). Поскольку подобный симбиоз кино и игр не принес пока ничего достойного упоминания, желания демонстрировать хотя бы поддельный энтузиазм нет никакого. Поклонники замечательного шутера 2003 года TRON 2.0, примите наши предварительные соболезнования.

Наконец, в пятых на церемонии на Spike TV оказался тизер от Activision про True Crime. Любители криминальных экшенов, наверное, еще не забыли не очень сладкую (совсем не сладкую?) парочку True Crime: Streets of LA и True Crime: New York City. Задуманный сериал «под GTA» не принес издательству больших дивидендов, что очевидно до сих пор сидит занозой в мягких тканях его начальства. Последнее, к тому же, никак не расстанется с идеей удачно клонировать легендарную серию Rockstar, поэтому в будущем году нам предстоит встречать очередную попытку. На этот раз главный герой игры будет бороться с преступностью в Гонконге, что должно отложить характерный отпечаток на практически все. Культовые гонконгские фильмы про стрельбу, кун-фу и каскадерские трюки создали городу специфическую славу в рядах потребителей криминальных боевиков, штампам которой новая True Crime, похоже, собирается следовать неукоснительно. В чем разработчиков из канадской студии United Front Games (кстати, она не является частью Activision) обвинить сложно, ибо штампы — один из китов, на которых покоится современная массовая культура.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...