Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все чаще и чаще прорывается доселе неизвестная информация. Слухи начинают обрастать аргументами. Уже непонятно, то ли сами разработчики повышают таким образом интерес к своим творениям, то ли пользователям стало скучно и они решил что-нибудь нафантазировать. Но на этот раз, выдумкой это назвать сложно, поскольку еще один авторитетный игровой ресурс позволил представить на суд читателям пару строчек о PS4.

Всем известный азиатский IT-журнал опубликовал следующую информацию: «Компания Sony планирует начать производство SP4 в конце этого года для того, чтобы в следующем году консоль плотно засела на мировом рынке». Если верить информации из другого авторитетного источника, то вышеупомянутая Sony подписала контракт с двумя фирмами производителями электроники (имя одной стало известно – Foxconn), согласно которому они обязуются выпустить около 20 000 000 копий новой консоли. Нам также удалось выяснить, что в устройство интегрируют систему motion-управления, которая будет очень похожа на привычный Kinect. И это совсем не удивительно, если принять во внимания то, что компания Sony хочет стать первыми, кто погрузит игроков в виртуальную реальность. А данная система может сыграть совсем неплохую роль.

Стоит напомнить, что недавно в СМИ проскакивала информация о том, что Е3, которая пройдет в следующем году, будет анонсирована новая версия игровой консоли Xbox 360. Можно предположить, что компания Sony не хочет отдавать место под солнцем ребятам из Microsoft. Но, как бы то ни было, обе фирмы прекрасно осознают, что их устройства потихоньку теряют свои позиции на рынке. Возможно еще год или два, и какое-нибудь Wii U или Nintendo, сможет запросто их обогнать.

Точно мы можем знать только одно: официальные комментарии по этому поводу появятся очень нескоро. Единственное что мы можем делать – это верить слухам и ждать.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...