Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Jagex закрыла разработку MechScape, продолжения своей мегапопулярной бесплатной браузерной MMORPG RuneScape. Генеральный директор компании Марк Герхард объяснил решение тем, что игра не оправдала их ожиданий и получилась совсем не такой, какой им бы хотелось. По словам Герхарда, закрытие практически готового проекта обойдется его компании в десятки миллионов евро, однако они вынуждены пойти на это, чтобы сохранить высокие стандарты качества, установленные RuneScape. Огромная популярность RuneScape и доходы, которые она приносит, позволят Jagex пережить потерю, и это радует Герхарда. Кроме того, не все их труды над MechScape пропадут даром. Какие-то части закрытой игры, в частности, графический движок, будут использованы в новом и пока секретном проекте компании. Информация об этом проекте скоро станет достоянием гласности, а его релиз должен состояться в будущем году.

Что касается RuneScape, то игра продолжает жить-поживать и добра для своих разработчиков наживать, устанавливая походу все новые рекорды популярности. В частности, последний из них гласил, что RuneScape является самой популярной в мире MMORPG и насчитывает более чем сто миллионов активных эккаунтов.

Пострадал за крабов

Ассоциация британских игроделов (ELSPA) отрапортовала об очередной блестящей победе над международным пиратством. Достижение еще больше впечатляет после знакомства с личностью главного злодея и его флибустьерскими подвигами. 61-летний шотландец Джордж Кларк, выйдя на пенсию, обнаружил избыток свободного времени и недостаток свободных средств. Чтобы возместить вторые за счет первого, он и занялся незаконной деятельностью. Первоначально Джордж пытался продавать контрафактные диски с компьютерными играми и фильмами возвращающимся с промысла рыбакам. Однако успеха не имел — у тех попросту не было с собой денег (зачем рыбаку в море деньги — русалки всегда готовы и бесплатно… пообщаться). Тогда пират начал практиковать натуральный обмен — диски на… крабов! И дело пошло куда веселее.

Пресс-релиз ничего не сообщает о дальнейшей судьбе членистоногих: продавал ли их Кларк на рынке, поставлял ли в магазины или просто поедал за завтраком, обедом и ужином (быть может, он вообще отпускал их обратно в море, пекся, так сказать, о флоре и фауне), но судьба самого пенсионера оказалась печальной — айширский шерифский суд признал его виновным в злостном нарушении авторских прав игро- и фильмоделов и приговорил к штрафу в размере 3 000 фунтов. Воистину великое достижение борцов с нелегальным оборотом хард-энд-софта.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...