Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Еще несколько лет назад Vivendi прямо-таки жаждала избавиться от своих игровых подразделений (за исключением Blizzard). Нынче о тех временах уже никто не вспоминает — индустрия на подъеме, былые проблемы поросли «зеленью» и превратились в прибыльные активы. Отличной иллюстрацией этого служит Sierra Entertainment, анонсировавшая четвертую игру за последний месяц.

Разрабатываемый Radical Entertainment шутер PROTOTYPE расскажет нам историю некоего Алекса Мерсера, сражающегося в славном граде Нью-Йорке против неизвестной секретной организации, правительственных сил, смертельного вируса, рядовых граждан и всего остального мира. Сражающегося, разумеется, с самыми благими намерениями спасти и сохранить. Наверное, поэтому столь уникальны возможности главгероя, который способен считывать информацию с генов своих жертв, приобретая их внешний вид, умения и навыки — конечно же, исключительно с целью предотвращения нецелевого разбазаривания генофонда. Жертвы, впрочем, глобальной мудрости напрочь лишены и Алексу в его священной миссии всячески препятствуют. Поэтому геймплей ожидается весьма бойким (от слова «бой», а не «Бойко Игорь Борисович»). Особо подчеркивается его открытость и близость к GTA. Что, наверное, должно означать проблемы с ESRB вообще и с Джеком Томпсоном в частности. Отчаянный народ эти «радикалы энтертейнмента»…

Релиз «ПРОТОТИПА» ожидается летом 2008 года.

Проблемы Mininova

Антипираты наступают на торренты по всей как минимум Европе. Еще толком не улеглись страсти вокруг шведского судебного разбирательства с The Pirate Bay, как последовал процесс над другим популярным трекером Mininova. Голландская компания BREIN, специализирующаяся на защите интеллектуальных прав, подала в суд на сайт, требуя спасти и сохранить собственность своих клиентов и злостных флибустьеров.
Mininova открыто сотрудничает с правообладателями и истребляет неправедные ссылки по первому требованию. Однако суд проанализировал контент сайт и пришел к выводу, что 80—90% того, чем там обмениваются, так или иначе нарушает закон. После чего дал его администрации 3 месяца на исправление. Если владельцы сайта не уложатся в отведенный срок, то им грозит штраф в 5 млн. евро.

Одни из сооснователей Mininova Эрик Дуббельбоер, комментируя решение суда, заявил, что он и его компаньоны расстроены. Тем не менее, они в настоящее время обдумывают возможность подачи апелляции. Типа, настоящие пираты сдаются только тогда, когда их вешают на рею. А в нынешней просвещенной Европе так поступать не принято, поэтому пираты не сдаются никогда!

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...