Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Онлайновый вестерн Lead and Gold: Gangs of the Wild West, разрабатываемый шведской студией Fatshark, согласилась издавать Paradox Interactive. «Парадоксы» известны своей преданностью стратегическому жанру, однако никогда не откажутся погреть руки на чем-нибудь более забойном. Mount & Blade и Fort Zombie являются тому неплохим свидетельством, а также подчеркивают другую особенность издательства — отличный вкус при выборе патронируемых проектов. Хочется верить, что со «Свинцом и золотом» компания тоже не промахнется.

Lead and Gold: Gangs of the Wild West обещает стать очередным тактическим шутером в культовом сеттинге про индейцев и ковбоев. Поклонников что у жанра, что у сеттинга хоть отбавляй, поэтому выбор разработчиков сложно назвать странным. Что касается геймплея, то тут нам обещано все, что может вышеназванный симбиоз: перестрелки в салунах, на улочках небольших городов, на золотых приисках и шахтах, четыре характерных класса (ганфайтер и стрелок из «винчестера» характерны чуть более, снайпер и пулеметчик — менее и, пожалуй, не совсем чуть), система синергии при разноклассовом составе команды, драйв, фан и приличная графика. Релиз игры намечен на первый квартал будущего года.

Экраны для «Аватара»

Пока отец «Терминаторов» и создатель «Титаника» Джеймс Камерон в муках творит свою очередную киношку «Аватар», Ubisoft с легким сердцем и веселой улыбкой бронирует место в прицепном вагоне будущего локомотива культурного прогресса. «Юбиков» можно понять: держаться за лидером всегда выгодно — высокий результат практически гарантирован.

Владелец киноправ Twentieth Century Fox счастлива — до выхода фильма еще почти два года, а денежки уже капают. Камерон просит будущих девелоперов не обращать на него внимания, а бодяжить собственный коктейль из лицензионных элементов, при этом, разумеется, не забывая и о первоисточнике. Несчастного морпеха, главгероя «Аватара», которому выпала нелегкая жить на два мира, периодически переселяясь в тушку инопланетного субъекта, ведущего за три девять парсек тяжкую борьбу за право не быть съеденным, спросить забыли. Придется ему теперь геройствовать не только на киноэкране, но и на экранах телевизоров и мониторов. Но нам его не жалко, а жалко его врагов. Хотя и тех не жалко тоже.

Два года пролетят — не заметите, и уже в мае 2009 вам может понадобиться свободное место на полке для игр. Если, конечно, повезет с ПК-версией. А повезти должно — выпускать персональные довески к консольным проектам нынче опять в моде.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...