Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если ваше чувство глубокого патриотизма уже практически насмерть завалило лавиной забугорных анонсов, мы готовы оказать ему немедленную первую помощь парочкой отечественных объявлений. И не надо нам никаких благодарностей, лучше скажите «спасибо» «Буке» и ее соратникам из Orion Games и Targem Games.

Первая из студий в настоящее время работает на шутером The Hunt, рассказывающим забавную историю о том, как однажды в 2025 году простой москвич получил Метку — особый датчик, имплантируемый в тело человека и позволяющий проследить его местонахождение, — и стал главным героем телевизионного шоу «Охота». Если вы читали рассказ Роберта Шекли «Премия за риск», то дальнейшие события игры вряд ли станут для вас тайной за семью логинами и паролями. Если нет, то двойка вам за знание мировой фантастики и наш краткий ликбез — шанс получить метку очень невысок, но сугубо принудителен (и в этом главное отличие от первоисточника, где участие было делом добровольным). После того, как человеку все же «повезет», на него открывают официальную охоту лицензированные охотники. И тут уже все зависит от расклада, в котором охотникам обычно достаются крапленые карты с известным прикупом. Впрочем, подозреваем, что в данном конкретном случае все произойдет с точностью до наоборот…

Из ключевых фич «Охоты» разработчики особо подчеркивают передовой графический движок собственного приготовления, поддерживающий технологию The AGEIA PhysX, следующие из этого всевозможные навороты с физикой, которым сценарием отведена едва ли не ведущая роль, обычность главного героя, не являющегося бывшим офицером спецназа ГРУ или заслуженным участником всея горячих точек, разнообразие боевых приемов, стелсовость и наличие мультиплеера. А вот дату выхода никто особо не подчеркивает, про нее, похоже, вообще забыли. И зря.

Героем второго анонса является экшн с элементами адвентюры The Swarm. Перечислять первоисточники, послужившие основой для его сюжета, не будем — процесс может затянуться на пару-тройку тысячелетий. Лучше ограничимся пересказом фабулы: в некотором будущем сволочи-инопланетяне высадили десант на все основные мировые столицы, что имело бы самые печальные последствия для человеческой цивилизации, если бы не герой-супермен, справедливо указавший агрессорам на недопустимость подобного поведению в культурном обществе. Увы, сам он соответствующие уроки, очевидно, прогуливал, поэтому его оппонентам по разуму придется на себе испытать все прелести обычного человеческого варварства. Но винить им некого — никто их сюда не звал. Кстати, сюда — это именно сюда, в Москву, где и развернутся основные события игры.

Согласно планам разработчиков, суперпупермену будет, где разгуляться — одна эпопея по освобождению Кремля потянет на пару-тройку «думов» с «кваками». Кроме того, герой сможет на собственной шкуре испытывать самые передовые инопланетные биотехнологии, приобретая таким образом очень полезные боевые навыки, но утрачивая при этом человеческий облик и природу. Впрочем, нам обещают, что баловство с продуктами чуждого научно-технического прогресса не будет обязательным — вместо него всегда можно заняться апгрейдом оружейного арсенала. И на том спасибо.

Дату релиза, что характерно, тоже не указали. Наверное, сами не знают, когда закончат творить. Что ж, мы — люди привычные. Обойдемся.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...