Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Независимая австралийская студия Solipsism анонсировала адвентюру Neverending Islands про Генри, который живет на летающей черепахе и любит исследовать острова на предмет памятников античных культур. Не спрашивайте нас, где эти острова находятся, — понятия не имеем. Но если вас вдруг заинтересует, как он спускается со своей черепахи на землю, то тут у нас есть, что ответить, — на воздушном шаре!

Да, Генри очень любит свой воздушный шар, а может, терпеть его не может, однако другого воздушного транспорта (вертолетов, драконов и ступ с метлами) в игре еще не изобрели, поэтому ему просто некуда деваться со своей подвод… просим прощения, летающей черепахи. Поскольку для полетов на воздушных шарах принципиальное значение имеет погода, то разработчики обещают самые различные погодные эффекты, а до кучи — смена дня и ночи. И уж коли они решили заморочиться с погодой, то и полетам кое-что тоже обломится — их обещают сделать достоверными, в полном соответствии с законами физики.

Если у вас возникло ощущение, что речь идет о каком-то симуляторе воздушного шара, то не переживайте — у нас оно также присутствует. Но разработчики настаивают именно на адвентюре, да и вправду — в каких симуляторах вы найдете летающих черепах? Так что воздушный шар будет просто прилагаться к приключениям Генри на сотни с лишним островов. Правда, в чем будет их (приключений) суть, пока сказать трудно. Поэтому остается ждать релиза игры, который намечен на конец этого года.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...