Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Уоррен Спектор — истинный титан духа и заслуженный гигант мысли индустрии видеоигр. Мало кто в состоянии поспорить с ним талантом и достижениями. Достаточно взглянуть на список франшиз, обязанных Уоррену своим появлением на свет (Ultima Underworld, System Shock, Thief, Deus Ex), чтобы проникнуться к нему глубочайшим уважением. Так думаем не только скромные мы, но и очень многие серьезные акулы бизнеса. Вам нужны доказательства? Их есть у нас.

Отпрыск легендарной голливудской кинокомпании Disney Interactive приобрела возглавляемую Уорреном Спектором Junction Point Studios. Сумма сделки не разглашается, но обе стороны выразили по данному поводу свои самые искренние чувства глубокого удовлетворения.

«Уникальный творческий талант Уоррена, его знание и любовь к Диснею, а также непревзойденное умение создавать яркие темы и образы значительно усилят креативный потенциал нашей компании, — заявил генеральный менеджер и исполнительный вице-президент Disney Interactive Грэм Хоппер. — Взгляды Disney и Уоррена на творчество во многом совпадают, и можно не сомневаться, что поклонники наших игр только выиграют от этого союза».

В ответном слове господин Спектор поблагодарил за оказанное доверие, назвал себя давним поклонником диснеевского творчества и пообещал неустанным трудом на благо их общего отныне дела всенепременно оправдать возлагаемые на него надежды.

Junction Point стала уже пятым девелоперством, приобретенным Disney Interactive за последнее время, что доказывает серьезность намерений одного из столпов Голливуда утвердиться в видеоигровом бизнесе.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...