Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Игры окончены. Разработчики популярных и не очень MMORPG-проектов совершают отчаянные поступки, чтобы победить в кровопролитной борьбе за интернет-аудиторию. Например, популярная онлайн игра Age of Conan совсем недавно пополнила ряды условно-бесплатных проектов. Компания SOE еще не готова перевести все свои игры в разряд free-to-play, однако уже сейчас она делает довольно успешные попытки сохранить свою аудиторию. Чего только стоит открывшийся магазин игры DCUO или их новая система пополнения платежей. Самое удивительное то, что разработчики знаменитой игры World of Warcraft тоже страдают существенным снижением количества игроков. Они запустили рекламную компанию, причем довольно эффективную. Фирма Trion Worlds поступила немного по-другому – она просто снизила цену на свою Rift. Теперь приобрести эту MMORPG можно всего лишь за пять долларов.

А теперь давайте рассмотрим каждую новость поподробнее. Игра Age of Conan решила переименовать себя. Теперь она называется не Hyborian Adventures, а Unchained. Но это еще не все. К огромной радости всех поклонников игры Age of Conan перешла на модель free-to-play, то есть стала бесплатна. Разработчики планируют получать прибыль за счет продажи премиум-аккаунтов и игровых вещей. Но, как оказалось новость не такая уж и радостная. Дело в том, что настоящим фанатам все равно придется платить за игру, поскольку базовый аккаунт имеет большое количество ограничений, делающих Age of Conan невероятно скучной. Однако теперь новички смогут ознакомиться с игрой совершенно бесплатно и решить нравиться она им или нет. Это принесет проекту дополнительных игроков, так что ход удачный. Скачать игру вы сможете на официальном сайте.

Двигаемся далее. По весьма понятным причинам компания Blizzard не хочет переводить свой знаменитый World of Warcraft в ряды free-to-play. Доход, который они получают от подписок, может только сниться. Однако количество пользователей ежедневно неминуемо уменьшается. Поэтому разработчики решили попробовать хитрый метод. Теперь, чтобы поиграть в World of Warcraft, вам достаточно будет всего лишь скачать игру и зарегистрировать пользователя на сайте Battle.net. После этого World of Warcraft встретит вас с распростертыми объятиями. Но, как только вы наберете двадцатый левел, перед вами встанет очень непростой выбор: купить подписку или выйти из игры навсегда.

MMORPG-проект DCUO тоже не горит желанием переходить не бесплатную основу. Но, это все равно должно когда-нибудь случиться. Компания SOE ведь не просто так открыла новый игровой магазин. Чтобы перейти в ряды free-to-play сначала нужно выяснить, насколько популярны у игроков платные проходы в подземелье и покупка дополнительных вещей. Если окажется, что такие услуги не востребованы, то скорее всего подписки оставят, а магазин скорее прикроют, чтобы лишний раз не отпугивать потенциальных игроков.

Ну, и последняя новость. Несмотря на то, что популярность и количество игроков Rift непрерывно растет, происходит это не так быстро, как рассчитывала компания Trion Worlds. Именно поэтому, разработчики решили снизить цены на свои продукты. Например, стоимость Trial Upgrade Edition была уценена в пять раз и теперь стоит всего лишь пять долларов. Trial Upgrade Collector’s Edition уценена в четыре раза и стоит десять долларов. Разница между ними заключается в одном бесплатном месяце игры. Поэтому, для тех, кто только хочет познакомиться с игрой это отличная возможность. Данная акция закончиться шестого июля, поэтому советую поспешить.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...