Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вы, наверняка, помните о том, что в 2010-ом году компания ZeniMax Media, страдавшая от изобилия финансов, решила полностью выкупить французскую студию по производству игр Arkane. Напомним, что они выпустили на мировой рынок такие проекты как Dark Messiah MAM и Arx Fatalis. Стоит отметить, что покупка этой студии было лучшим событием за все время их существования. До этого студия медленно, но верно ползла все ниже и ниже по игровому миру. Однако, ZeniMax, а если быть точнее, их деньги помогли Arkane снова встать на ноги, взять всю свою силу в кулак и нанести мощный удар по всему игровому сообществу. Причем эффект был настолько сильным, что их новый проект занял почетное место на обложке популярного игрового журнала «GameInformer».

Совсем недавно компанией Bethesda Networks был анонсирован новый приключенческий экшен от первого лица под названием Dishonored, доступный владельцам Xbox 360, PC и PlayStation 3. Если верить официальному пресс-релизу, то над созданием данного проекта трудятся настоящие мастера своего дела. Так, например, один из основных разработчиков ранее работал над Deus Ex, а главным дизайнером является сам Харви Смит. А вот все внешнее оформление Dishonored было возложено на мужественные плечи арт-директора Виктора Антонова, известного вам по таким хитам как City 17 или Half-Life 2. Мы видели один из скриншотов и сразу поняли, что это действительно работы Антонова, настолько высок был уровень, да и стиль у него запоминающийся.

Релиз этой игры состоится примерно в следующем году. Несмотря на это, официальный сайт уже создан, однако на нем нет практически никакой информации. Мы уверены, что сможем предоставить больше информации о Dishonored после того, как подписчики получат номер GI за август.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...