Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наверное, все помнят, как весной этого года на всех крупнейших игровых порталах появилась заманчивая реклама Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Тогда многие посчитали, что это просто какая-то несмешная шутка. Европейские издания долго пытались угадать дату выпуска этой игры, но, к сожалению, никому этого сделать не удалось, и все благополучно забыли о данном проекте. Однако совсем недавно был опубликован официальный пресс-релиз от арабской студии Semaphore. Теперь, единственное, что мы можем сделать, это со всех сил поддерживать арабских разработчиков в их непростом деле.

Unearthed – это первая компьютерная игра, которая была разработана на территории Саудовской Аравии. «Основным вдохновителем на создание этой игры является купец и путешественник Ибн Батутта, который смог объехать все мусульманские страны» – утверждают представители студии Semaphore. Именно поэтому, сюжетная линия необыкновенного экшена будет разворачиваться в странах ближнего востока. В целом, сюжет напоминает известный все поклонникам PlayStation 3 Uncharted, хотя и он очень необычен. Посмотрите, главным героем является некий охотник за сокровищами, который именует себя Фарис Джавад. Но является практически точной копией Нейтана Дрейка, который итак был уже однажды скопирован. Но вернемся к Фарису. Путешествовать он будет не один – помогать Джаваду будет родная сестра. Вместе они посетят египетскую Александрию, Атласские горы Марокко, архитектурный Дубай и Дамаск. Но, как известно, «ни одна игра не сможет обойтись без классной драки». Не обошло это правило и наш Unearthed: Trail of Ibn Battuta. Главный герой будет сражаться с различными врагами, среди которых будет даже военный, торгующий контрафактным оружием.

В эту игры вы сможете поиграть на следующих платформах: iPod Touch, PC, iPhone, Mac OSX, Android, PlayStation 3 и iPad. Самое странно то, что в этом ряду отсутствует так любимый современными разработчиками Xbox 360. Видимо, «корни» все еще играют главную роль. Но, стоит отметить, что первая арабская игра получилось очень неплохой. Unearthed точно найдет свою аудиторию, несмотря на то, что игра еще довольно сырая. Во всяком случае, ей непременно обеспечен успех в мусульманском мире, думаю, не надо объяснять почему.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...