Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Информацию о боевых многопользовательских классах в грядущей Battlefield 3 предоставила студия DICE. Если верить их последней записи в официальном блоге Battlefield Blog, то их будет четыре: Support, Assault, Recon и Engineer. Истинные фанаты серии уже заметили существенный недостаток. Все верно, официальные представители заявили, что в Battlefield 3 медиков не будет. В определенных моментах их смогут заменить штурмовики. Именно их, разработчики решили оснастить специальными приборами, которые помогут оказать первую помощь на поле боя, пострадавшим членам отряда.

А теперь давайте рассмотрим каждый класс поподробнее. Начать, пожалуй, нужно с вновь вернувшихся в проект Engineer`s (инженеров). Это боевая единица специализируется, прежде всего, на технике: машинах, самолетах, танках и т.п. Важным нововведением стало то, что теперь они не просто могут ремонтировать технику, но и быстро разрушать транспорт и баррикады противника. Если верить представителям разработчиков, то теперь инженер за пару минут может уничтожить всю бронированную утварь соперника. Для представителей своего отряда, эта единица запросто воздвигнет фасад, который поможет укрыться от пуль. Основное оружие инженеров, если опять же верить разработчикам, это карабины.

Дальше мы рассмотрим снайпера или, другими словами, Recon (разведчик). Они не потерпели особенных изменений, по сравнению с Battlefield 2. Хотя нет, пожалуй, они потерпели одно очень крупное изменение – разведчики стали полноценными членами отряда. Разработчики решили, что им больше не подходит роль одиноких волков, которые постоянно сидели в тени и отстреливали противников издалека, и решили оснастить разведчиков некоторыми гаджетами, которые помогут им проявить себя и в командной игре. В принципе, это хорошо, так как увеличит командное взаимодействие игроков. Хотя любителям вести одиночный бой, это нововведение явно не понравится.

Следующий класс – Support (поддержка). Этот класс, в своем посте, разработчики отметили отдельно. Один из дизайнеров студии DICE, Алан Кертц заявил: «Мы хотим немного видоизменить основную концепцию этого класса, так как прежде у игроков «поддержка» ассоциировалась, прежде всего, с некой тяжелой огневой мощью. Но поскольку не всем игрокам нравится часами лежать на земле, изредка стреляя в невнимательных игроков, мы решили изменить основную концепцию этого класса, добавив определенные способности. Мы хотим сделать из «поддержки» настоящих специалистов прикрытия». Стало известно, что Support уменьшать отдачу, а также увеличат точность. Согласитесь, очень важное нововведение? Но не все так радужно. Студия DICE решила ввести в игру новую систему под названием Suppressive Fire, которая корректирует всю механику сражения. Основная особенность этой системы в том, что игроки, находящиеся за каким-нибудь пулеметом или пушкой видят информацию об опасности.

Помимо этого, представители студии заявили, что игроки сами будут выбирать, в каком стиле им играть тем или иным персонажем. Но подробности мы узнаем только в следующем посте Battlefield Blog.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...