Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Dark Fall: Lost Souls, третья часть адвентюрного ужастика от гуру жанра Джонатана Боакса, выйдет в начале ноября. Несмотря на пятилетний перерыв между частями (предыдущая вышла в 2004 году) Джонатан все это время даром не терял и выпустил The Lost Crown, также весьма тепло встреченную поклонниками.

В Dark Fall: Lost Souls игрокам предстоит заняться исследованием заброшенных еще со времен Второй мировой войны железнодорожной станции и отеля. В них творится всякая чертовщина, поэтому неудивительно, что там никто не хочет жить. Однако видевшие на своем веку еще не такие ужасы игроки наверняка справятся с нервами и виртуальным страхом.

Помимо станции и отеля разработчики обещают новый графический движок, приятную атмосферу утренних, дневных, вечерних и ночных кошмаров, световые и звуковые решения, направленные на усугубление впечатлений и путешествия по воспоминаниям найденных мертвецов. Судя по набору фич, приключение предстоит знатное, с чем поклонников Боакса и торопимся поздравить. Надеемся, торопливость окажется оправданной.

Беспонтий Пират

Классические пираты вроде Джона Сильвера или капитана Флинта редко сдавались в плен. Ибо ничего иного, кроме пеньковой веревки и реи на мачте флагмана победителей их не ожидало. Участь современных пиратов куда менее печальна — они организовывают политические партии и ничуть не боятся неудач.

В одном из прошлогодних «Навигаторов» мы писали о пиратской партии, созданной в Швеции неким Рикардом Фальквинге. Целью ее было ни много ни мало участие в парламентских выборах и борьба с законами по защите интеллектуальной собственности не только внутри страны, но и во всем мире. Что касается интернациональной солидарности флибустьеров, то на этом поприще уже наметились кое-какие успехи. В частности, на днях в американском штате Юта было объявлено о создании Пиратской партии США. Теперь ее учредителям необходимо к февралю собрать 2 000 подписей, чтобы быть официально зарегистрированными.

А вот успехи пиратов в политической борьбе внутри Швеции пока оставляют желать — на последних парламентских выборах за них отдали свои голоса около 35 тыс. избирателей (это при том, что в партии состоит более 10 тыс. человек) или 0.6% от общего числа проголосовавших. До необходимого «парламентского минимума» в 4%, мягко говоря, непочатый край работы. Впрочем, Фальквинге и его соратники не отчаялись и уже начали подготовку к избирательной компании 2009 года. Хотя аналитики и оценивают их шансы на успех весьма скептически.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...