Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Если кто-то пытал надежду узнать из когда-нибудь-она-все-же-выйдет киноверсии шутера Halo тайну личности Мастер-Чифа, то его ждет разочарование. Главный сценарист Bungie Джозеф Стейтен сообщил в интервью сайту Newsweek, что у фильма будут свои собственные герои. Другие. А легенду видеоигр ждет, в лучшем случае, роль эдакого супермена-загадки, приходящего на помощь в самых сложных ситуациях, решающего проблемы протагонистов, говорящего пару дежурных гэгов и исчезающего, даже не подарив на память фотографии.

«Основной вопрос, с которым мы столкнулись при определении концепции фильма, был вопрос о главном герое. Должен это быть Мастер-Чиф или кто-то другой? В конце концов, все согласились, что лучшим выходом будет сделать его ведущим персонажем второго плана. Его лицо всегда сокрыто, за все время действа он едва произносит несколько фраз (за него это чаще делает оружие) — очень сложно ожидать, что такой герой cможет вытащить на себе сюжет. Зато в качестве человека-загадки, приходящего на помощь в трудные минуты, он будет просто потрясающ!».

Так-то оно так, но неужели он так и не откроет нам личика?! Плохая, кстати, примета, может ведь и на Мастер-Чифа найтись свой Абдулла…

Зомбидавилка

Не самые известные польские разработчики из EXOR Studios (лично мы о них раньше ничего не слышали) анонсировали автомобильный экшен с видом сверху Zombie Driver. Наличие в заголовке слова «зомби» указывает на присутствие и в этой игре безмозглой нежити, ставшей в последнее время крайне популярной у разработчиков. Указание, что характерно, соответствует действительности. Хотя речь идет не об автомобильном чемпионате среди зомбированных шумахеров, как кто-то мог подумать, а о практически прямо противоположном — уничтожении зомбированных зрителей вполне себе живым водителем.

Зрители, впрочем, — не совсем точное определение для бывших жителей города, в котором будут происходить действия игры. Когда они были нормальными людьми, однако авария на местном химзаводе превратила их в живых мертвецов, одержимых только одной жаждой — крови. Соответственно, и главному герою, большому поклоннику автомобильного транспорта, рассчитывать на теплый прием и дружественную поддержку не приходится. Он и не рассчитывает.

Его, а вместе с ним — и нас, ждет семнадцать сюжетных миссий, разбросанных по разным частям города, шесть видов автомобилей, девять видов апгрейдов для них, разнообразное вооружение для превращения безобидной продукции автопрома в пулеметные, огнеметные, ракетометные и рейлганные тачанки, оружейные апгрейды и много-много свободы ездить в любом направлении покуда хватит игрового пространства. Выход Zombie Driver запланирован на конец ноября.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...