Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В этом не приходиться сомневаться, в виду того, что тема средневековья итак сейчас очень актуальна, а благодаря новому проекту, который появится на полках магазинов уже в ноябре этого года, эта тема начнет развиваться еще более активно. Как вы, наверное, догадались, речь пойдет о проекте для платформ Xbox 360, PS3 и PC под названием Cursed Crusade. Стоить игра будет не так уж много – около с 40 долларов за копию, что является неплохим преимуществом перед множеством релизов этой осени.

А теперь, давайте, немного поговорим о самой игре. Сюжет рассказывает о двух проклятых воинах, живших во времена четвертого крестового похода в XII веке. Первый –Эстебан, является отъявленным вором и неплохим акробатом. Второй герой – Денза, занимается тем, что служит тамплиерам. Игроку предстоит с помощью этих двух персонажей уничтожать бессметные полчища врагов, кромсая их направо и налево по всей территории крестового похода: от Ближнего Востока до Запада. На вооружение героям предоставят больше сотни различных видов холодного оружия, среди которых будут алебарды, мечи, топоры, кинжалы, сюрикены, а также много других приспособлений для убийств. Основная их задача – снять грех, наложенный на них когда-то. Важной особенностью проекта является возможность играть вместе с другом. Выбрав по одному персонажу, вы сможете вдвоем уничтожать все бессметные силы врага. В общем, поразвлечься можно будет.

Влияние космоса

Легендарный Лорд Бритиш, создатель серии Ultima, первый человек, добившийся успеха на рынке MMORPG, сын американского астронавта Ричард Гэрриотт объявил, что покидает NCsoft. Основной причиной данного шага он назвал недавний полет в космос в качестве космического туриста, что привело к возникновению новых интересов и проектов в его жизни. Никакой конкретики за этим не последовало, поэтому о месте новой работы Гэрриотта мы не можем даже догадываться. Надеемся, он не покинет видеоигровую индустрию.

Впрочем, не можем сказать, что этот шаг нас очень сильно удивил. Последняя игра Ричарда, Tabula Rasa, не стала хитом и пока что не принесла корейцам ничего кроме убытков. После таких результатов руководители проектов обычно уходят в отставку (Age of Conan заработала Funcom несравнимо больше денег и, тем не менее, стоила места своему боссу, бывшему одновременно одним из соучредителей компании), поэтому слова Лорда Бритиша о новых интересах и проектах можно воспринять и как банальную отговорку, попытку скрыть действительную причину — увольнение.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...