Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Назовите нам того, кто сомневался в появлении компьютерного «Массового эффекта», и мы скажем ему: «Друг, шел бы ты лучше в социологические прогнозисты, самое занятие для твоего пророческого таланта». Ролевая игра BioWare должна была выйти для ПК, и она таки выйдет. Уже в мае. Радуйтесь этому факту, читайте превью в февральском номере «Навигатора» и вообще будьте счастливы!

Что касается анонса, то автором соответствующего пресс-релиза стала… Electronic Arts. И совсем не потому что является владельцем BioWare. Именно «электроники» издадут компьютерную версию Mass Effect, оставив Microsoft одну лишь вариацию для Xbox 360. Впрочем, тот же пресс-релиз сообщает, что мейджоры уладили сей вопрос полюбовно, поэтому не стоит искать там каких-либо жареных фактов.

Компьютерная версия игры обещает целиком и полностью соответствовать вкусам и требованиям пользователей платформы. Разработчики гарантируют оптимизированный, с широкими возможностями для настройки, контроль, высококачественные визуальные эффекты, новую дешифровальную мини-игру и переделанный интерфейс для инвентаря. О наличии бонусных локаций, квестов и иных геймплейных элементов не сообщается. Наверное, их не будет.

Напомним, что консольная Mass Effect разошлась по миру в количестве более миллиона экземпляров и получила высокие оценки от прессы и геймеров. Надеемся, компьютерная версия игры подтвердит словом и делом, что для настоящих произведений игрового искусства платформы не имеют никакого значения. А если имеют, то, значит, с искусством там что-то не так.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...