Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Stranglehold — это, напомним, шутер в лучших традициях боевиков Джона Ву. Чоу Юн-Фат выступает в качестве образа главного героя, трюки исполнены истового безумства (вы ведь тоже давно мечтали о перестрелке в палеонтологическом музее, правда?), а здешние пистолетные дуэли способны заставить зайтись икотой и завистью Max Payne. Останется ли место для не менее традиционных белых голубей, и что будет с сюжетом про спасающего дочь инспектора Текилу? Да и нужен ли этому гимну bullet-time вообще какой-то там сюжет?

Так или иначе, принесенные из стана Midway новости об игре у нас не из радостных. Если вы до сих пор по наивности душевной полагали, что главным и единственным поводом для существенного апгрейда станет тропический аттракцион Crysis, то вот немного необходимой для запуска Stranglehold суровой статистики: двуядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, 15 Гб свободного места на жестком диске и видеокарта уровня Nvidia 7800. Страшно предположить, какая система потребуется для максимально возможных графических настроек.

Наследница титановых квестов

Титановые квесты умерли, но дело их живет благодаря Артуру Бруно и Эрику Кампанелла (не удивимся, если Джордано Бруно и Томмазо Кампанелла окажутся их дальними родственниками), ведущему программисту и арт-директору серии соответственно. После закрытия в прошлом году Iron Lore они основали собственную студию Crate Entertainment и анонсировали Black Legion, экшен-RPG в традициях своих предыдущих работ. Однако теперь выяснилось, что Black Legion отправилась в морозильник, а в разработке находится неназванный проект, использующий графический движок Titan Quest. Любопытный зигзаг судьбы.

Новая игра пребывает в зачаточном состоянии, поэтому список ее фич пока только обсуждается. Но кое с чем девелоперы уже определились. Например, количество уровней развития персонажей перевалит за сотню, геймплей по сравнению с TQ будет менее линейным, что должно повысить ценность повторных прохождений, обещаны секретные локации, которые можно будет открывать на разных стадиях прогресса, а для снятия протагониста с зависимости от лечебных снадобий регенерация его здоровья вне боя значительно усилится. Бруно также сообщил, что у новой студии нет внешних источников финансирования, поэтому от игры не следует ждать былого размаха и графических красот, но разработчики постараются компенсировать отсутствие количества качеством и глубиной. Иную информацию о проекте следует ожидать в ближайшие месяцы, и мы таки надеемся ее дождаться.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...