Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Видимо, наступил такой период, когда бессмысленные шутеры надоели абсолютно всем: и игрокам и разработчикам. Скорее всего именно этот факт повлиял на то, что в следующей части Rainbow Six от студии Tom Clancy сюжет станет более ориентированным и интересным. В течение всей игры пользователю предстоит делать нелегкий выбор, от которого зависит дальнейший сюжет шутера.

Благодаря блогу Kotako мы смогли узнать некоторые подробности. На территории США развернула свою деятельность некая террористическая группировка. Но если вы подумали, что это снова какие-то арабы, то вынужден вас огорчить. Террористами являются настоящие американцы, уставшие от коррупции в стране и алчного правительства. Поэтому, нашем бравым бойцам из Rainbow Six придется орудовать в мировом финансовом центре – Нью-Йорке.

Также нам стало известно, что разработчики хотят внедрить в игру, так называемую, «систему морали» (Moral System). Однако официальные представители отмалчиваются по этому факту. Но нам удалось выяснить, что данная разработка стоит довольно много денег, поэтому, возможно, Ubisoft просто хочет сэкономить. Поэтому, сложно пока рассуждать над тем, увидим мы эту систему в игре или нет. Однако если это все-таки произойдет, то мы смело сможем называть новую Rainbow Six одним из самых инновационных шутеров современности.

Возможно, вся эта схема будет распределяться всего на две ячейки: «плохой парень» и «хороший парень». Но сама задумка уже заставляет сердце тысячей поклонников этой серии биться быстрее. Ведь перед ними ни один раз встанет выбор: схватить террориста и убить невинного человека или пойти мирным путем. К тому же, стало известно, что все повреждения будут отображаться очень реалистично, поэтому особая жестокость тоже повлияет на вашу мораль. Кстати, можно будет не убивать террористов, а просто ранить и арестовать. Но сделать это нужно так, чтобы он выронил детонатор и не разнес в пух и прах всех местных жителей.

Напомним, что на прошлом Е3 мы так и не смогли увидеть анонс следующей части Rainbow Six. Но, скорее всего, это ситуацию можно будет исправить на следующем GamesCom, который состоится в августе.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...