Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Британская Ассоциация издателей развлекательного и досугового софта (ELSPA) поддержала гендиректора Eidos Джейн Каванаф в ее критике британских властей за то, что те недостаточно способствуют развитию индустрии. Более 22 тыс. человек заняты в Великобритании в сфере производства компьютерных и видеоигр, и их вклад в то, что Соединенное Королевство входит в пятерку наиболее технологически развитых стран мира, весьма велик. В то же время помощь государства индустрии очень незначительна.

«Наша компания недавно открыла отделение на 350 рабочих мест в Монреале, Канада, и власти провинции Квебек взяли на себя более трети расходов на зарплату сотрудникам — это была очень серьезная поддержка. В то же время мы несколько лет пытаемся пролоббировать принятие подобного закона в Великобритании, — как это уже сделано в отношении кинокомпаний — но результаты пока нулевые. Такое ощущение, что наша индустрия не принимается государством всерьез».

Директор ELSPA Пол Джексон целиком и полностью согласился с Джейн и сообщил, что Ассоциация в скором времени вновь попытается достучаться до сердец и умов властьпредержащих и надеется, что новое правительство наконец-то осознает всю серьезность ситуации. Что ж, дай им, как говорится, бог. Полагаем, что и России принятие чего-нибудь подобного совсем бы не помешало.

ММО-протест

Слышали ли вы что-нибудь о Hot Blood Legend? Мы тоже нет, что неудивительно — китайских бесплатных MMOG расплодилось, что кроликов в Австралии, и не все они популярны за пределами Поднебесной. Однако в самом Китае у многих из них хватает преданных и верных поклонников, что иногда ведет к неожиданным эксцессам.

Компания Shanda хотела преподнести приятный сюрприз всем бывшим игрокам Hot Blood Legend, выпустив «ностальгическое» издание игры, однако результат оказался прямо противоположным. То ли ностальгию прохватил склероз, то ли разработчики переборщили с изменениями, но многие ветераны, залогинившись на игровые сервера, обнаружили совсем не то, что помнили, любили и ожидали увидеть. Возмущенные произволом разработчиков, они объявили бессрочную акцию протеста и заблокировали своими персонажами входы и выходы из городов.

Судя по всему, акция не увенчалась успехом, ибо пресса хранит на сей счет молчание. Однако китайским девелоперам надо бы быть поосторожнее с пользователями. Китайцы могут простить многое, но только не вандализм по отношению к своим любимым играм.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...