Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Флагман пиратского флота The Pirate Bay все никак не продается. Обещавшая купить сайт и превратить его в легальную файлообменную площадку шведская компания Global Gaming Factory уже вроде бы получила одобрение акционеров, но собственные экономические проблемы могут стать непреодолимым барьером на пути к сделке, которую оценивают в $8 млн.

Биржа AktieTorget недавно прекратила торговлю акциями компании из-за сомнений в ее финансовом положении и выпустила заявление, в котором предупредила, что если проблемы не будут решены, то акции вообще могут быть исключены из котировок. Для генерального директора GGF Ханса Пандеи, пообещавшего гарантировать покупку The Pirate Bay собственным пакетом акций, это станет тяжелым ударом.

Пандея вообще весьма пассионарный тип, и видит в покупке и легализации The Pirate Bay едва ли не собственную особую миссию по установлению новых отношений в Сети. По его мнению, пиратство проистекает из-за неумения владельцев прав вести бизнес, и если к торговле интеллектуальной собственностью подойти с умом, то и волки будут целы, и овцы сыты.

А пока Global Gaming Factory решает свои внутренние проблемы, стокгольмский окружной суд 24 августа постановил отключить The Pirate Bay от интернета за многочисленные нарушения прав интеллектуальных собственников. Через два дня провайдер Telenor рапортовал об исполнении предписания, однако сайт по-прежнему остается на плаву и исправно берет на абордаж несчастных владельцев музыкальных, игровых и киношных прав. Очевидно, пиратство, подобно мафии, бессмертно.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...