Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Немецкая студия bitComposer Games анонсировала адвентюру Jekyll & Hyde, разрабатываемую по мотивам знаменитого романа Роберта Льюиса Стивенсона «Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда». Игра, чьи события развернутся в Лондоне позапрошлого века, расскажет историю молодого доктора Джекилла, который в поисках средства от чумы создал эликсир, будящий его темное альтер-эго Хайда.

Играя по очереди за Джекилла и Хайда, игроки совместят медицинские эксперименты с расследованием деятельности загадочной оккультной секты. Последнее заведет игроков в глубины лондонских подземелий, где их будут леденящие кровь приключения, бросающие их то в жар, то в огонь динамичных схваток со всякой гадостью.

Разработчики планируют запрячь в свою игру трепетную лань классической адвентюры и горячего скакуна не менее классического экшена, всыпать обоим ролевых плетей и поскакать навстречу народной любви. Фиг знает, что у них из этого в третьем квартале будущего года выйдет, но инновации — всегда здорово. Когда с умом и прямыми руками. На что и надеемся.

Новая игра Джейн Дженсен выйдет в марте

Последняя игра знаменитой Джейн Дженсен (серия Gabriel Knight), Gray Matter, в первый раз должна была выйти почти два года назад, однако не срослось. Затем релизы переносились еще пару раз, пока на днях Джейн не сообщила, что установила окончательный срок поступления GM в продажу — март будущего года. Предание свежо, но мисс Дженсен практически клянется, что ей на сей раз можно верить. Мол, уже и озвучка идет в полный рост, и вообще пора.

Мы, тем не менее, сохраним определенную осторожность и не станем демонстрировать очевидный оптимизм. А лучше напомним, что в Gray Matter игрокам предстоит разделиться на двух главных героев: доктора Дэвида Стайлза, холостяка и затворника с момента гибели жены в автокатастрофе, и Саманту Эверетт, случайно наткнувшуюся на дом Стайлза и ставшую его ассистенткой. Научные изыскания и эксперименты доктора привели к тому, что однажды к нему вернулась вроде бы мертвая жена. Конечно, вполне возможно, что наука тут не при чем, но это еще надо доказать, чем Саманта и займется. Надеемся, скучно не будет ни ей, ни поклонникам авантюрного жанра.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...