Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Минули зачетные недели, новогодние праздники и зимние каникулы. Кого-то это радует, кого-то огорчает. Но у нас есть новость, которая сделает первых еще счастливее, а вторым поможет вернуть утраченную бодрость духа и оптимизм — в продажу поступил январский номер журнала «Навигатор игрового мира»!

По уже не помним кем (наверное, самой жизнью) установленной традиции первый номер в новом году посвящен подведению игровых итогов года прошедшего. Не станем раскрывать никаких тайн — сами все узнаете, скажем только, что итоги подводила одна широко известная в кругах читателей «Нави» артель, и уже потому это обязательно надо читать!

Вторым гвоздем номера стал замечательный постер кисти (виртуальной) неподражаемого Даниила Кузьмичева! Даня, как всегда, отжег, отмочил и отчебучил, но по-другому он и не умеет.

Поскольку запал разработчиков обычно иссякает строго к началу рождественских продаж, количество отрецензированных игр, быть может, не столь велико в сравнении с предыдущим номером, но, тем не менее, Kane & Lynch: Dead Men, «В тылу врага: Братья по оружию», «Кодекс войны: Высшая раса», Sudden Strike III: Arms For Victory, Universe at War: Earth Assault, Juiced 2: Hot Import Nights, Tabula Rasa, «Стальная ярость: Харьков 42», «Танки Второй мировой: Т-34 против «Тигра» — не самый плохой список для традиционного посленовогоднего «безигрья». А если добавить к журнальным материалам наши самые-самые три DVD-диска с видеорецензиями, роликами, демоверсиями, дополнениями, патчами и иным занимательным, а то и просто полезным в домашнем хозяйстве софтом, то не станем кривить душой — вас ждет замечательное чтение, просмотр, проигр и просто бездна удовольствия! С Новым вас «Навигаторовским» годом, дорогие товарищи!

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...