Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Независимый американский разработчик неплохой ролевой игры Depths of Peril, студия Soldak Entertainment сообщила о разработке своего нового проекта, экшен/RPG Din’s Curse. Нас ждет полное путешествий и подземелий приключение главного героя на службе у полубога Дина. Некогда протагонист уже работал на него, но проявил себя высокомерным ублюдком, за что и был наказан на второй жизненный срок. Возвращение с того света, по идее, должно положительно сказаться на его моральном облике, и есть надежда, что на сей раз он отнесется к делу помощи людям гораздо ответственнее. Во всяком случае, злодеям, монстрам и прочим гадам, заполонившим западную Алерию (мир, где развернутся события игры), надо быть весьма настороже — кто знает, что у этого героя на уме.

Кто-то (разработчики), наверное, знает, но нам, например, сложно сказать, что будет, если главный герой (то есть, игроки) опять возьмется за старое, и вообще предоставят ли ему такую возможность взяться за старое. Но даже если не предоставят, то все равно игра достойна внимания. Хотя бы потому, что Depths of Peril показала — эти девелоперы способны на качественный труд. Кроме того, геймплейные обещания звучат вполне заманчиво: 141 классовая вариация для выбора героической специальности, динамически изменяющийся в зависимости от деятельности протагониста мир, генерация мира заново при каждой новой игре и кооперативный мультиплеер для хорошей компании.

Выйти Din’s Curse должна еще до Нового года, распространяться будет через интернет, будут ли ее издавать в России, пока неясно.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...