Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Майк Хоккинг,  вице-президент компании Sony, во время недавнего видеоинтервью заявил, что их корпорация имеет достаточно информации, технологий и знаний, для того, чтобы создать настоящую виртуальную реальность.  Он также сказал, что Sony обязательно использует эту возможность.

На выставке CES, прошедшей в январе 2011 года, представители корпорации Sony сделали заявление о том, что они плотно работают с устройством, которое сможет переносить игроков в виртуальную реальность. Правда, они отказались давать какие-либо комментарии по этому поводу, отметив, что в данное изобретение они вкладывают все возможные силы. Хоккинг утверждает: «Наша первостепенная задача – приложить все усилия, чтобы люди наконец-то смогли насладиться виртуальной реальностью. На CES этого года, мы уже анонсировали  одну HMD. Разрабатывая и дальше эту технологию, мы будем способны воплотить мечту миллионов игроков в жизнь».

«В наших закромах храниться все необходимо для того, чтобы реализовать задуманное. Мы уже подключили мощные процессоры и специальные мониторы, чтобы воссоздать атмосферу игр. Так что, ждать осталось недолго. Я считаю, что было бы очень здорово делать вживую все, что мы привыкли делать сидя за экраном компьютера» – закончил вице-президент.

Не могу не согласиться с его последними словами. Кстати, возможно именно из-за виртуальной реальности мы никак не можем увидеть анонс SonyPlaystation 4. Интересно, Microsoft предпримет какие-либо попытки обойти конкурента?

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...