Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Разбежавшиеся (разлетевшиеся?) по миру шестьсот тысяч «Ведьмаков» навели на раздумья не только геймеров, журналистов и прочих аналитиков, но и самих разработчиков игры из CD Projekt. Последние, впрочем, думали не долго (может, и вообще не думали, ибо DOOM нынче совсем не так популярен, как пятнадцать лет назад) — взяли и анонсировали новое издание The Witcher, улучшенное и дополненное. Какое из «улучшений и дополнений» является наиважнейшим, мы сказать затрудняемся — они все выглядят весьма респектабельно. Поэтому просто пройдемся подряд по списку, а вы для себя решите, что вам всего милее.

Во-первых, новая версия будет максимальным образом оптимизирована. Больше никаких минутных ожиданий загрузок локаций, неприятных тормозов и неожиданных вылетов — на тех системах, где игра раньше лежала, она бодро пойдет, а на тех, где раньше бодро шла, — побежит, поскачет вприпрыжку, а то и вовсе полетит. Очень хотелось бы.

Во-вторых, в комплекте с оптимизацией будет поставляться редактор D’jinii, позволяющий создавать всем желающим собственные приключения, модификации, конверсии, дополнения и иное цифровое народное творчество. А в качестве иллюстрации его возможностей, разработчики обещают добавить к редактору два коротких модуля собственного изготовления, героем первого из которых станет Геральт, а второго — Лютик. Нелишне напомнить, что The Witcher использовал пусть и сильно переработанный, но все же движок Neverwinter Nights, изначально создававшийся именно с расчетом на модостроительство. Из чего следует, что и от «Ведьмака» можно ожидать чего-то схожего. И это просто здорово!

В-третьих, внешний вид и анимация персонажей буду существенно дополнены. Появится более 50 новых моделей NPC и более сотни новых жестов, движений, мимик и иных «ужимок и прыжков». Это должно навсегда избавить улицы Вызимы и ее окрестностей от размножившихся клонированием старцев-священников, толстяков-торговцев и старушек-горбушек. Не принципиально, но радует.

В-четвертых (хотя бы для кого-то), английские (и очень кривые, косые и в занозах) перевод и озвучка будут категорически выпрямлены, выглажены и отшлифованы. Отныне все поклонники и просто носители языка Шекспира и Джорджа (не за едой будет помянуто) Буша смогут забыть лингвистические кошмары локализации. Мы за них счастливы.

В-пятых, к коробке с игрой приложатся видео-DVD с закадровыми историями времен разработки, музыкальный CD с 29 вутриигровыми треками, музыкальный CD с 15 навеянными «Ведьмаком» композициями, 112-страничный гайд, написанный девелоперами, и рассказ пана Анджея Сапковского. Рассказ-то свежий? Ладно, сами узнаем.

В-шестых (очень важных!), все владельцы уже приобретенных лицензионных копий игры смогут получить новые плюшки совершенно бесплатно, скачав их с официального сайта. Таким образом, им не обязательно будет выкладывать энные суммы за радость пользования совершенной версией. Хотя вряд ли получится скачать видео, музыку, гайд и рассказ.

В-седьмых (и последних), выйдет новое издание уже в мае. Числа вроде бы 16. А что-то (из предназначенного для скачивания) — и того раньше. Официально обещано. Будем ждать.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...