Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Графический движок Quake 3 уже давно можно назвать штучкой антикварной. С той лишь спецификой, что любителей антиквариата в игроиндустрии меньше, чем биатлонистов в Республике Конго. И разработчики, и издатели почему-то предпочитают моторы посовременнее. Наверное, боятся прослыть ретроградами. Но вот и в этой стае орлов сыскалась своя белая ворона. Компания Isotx взглянула на рынок игр свежим взглядом и обратила внимание, что не у всех его игроков, выступающих на стороне потребителей, экипировка тянет самые последние графические прибамбасы. Более того, у многих она не тянет и предпоследние, а то и вовсе предпред- и даже еще хуже. Идеологически неправильная ситуация для современного демократического общества, которую надо как-то менять.

Только что анонсированный гибрид RTS и FPS Iron Grip: Warlord в отсутствии демократичности никак не обвинишь. Игра приводится в движение уже упомянутой силовой установкой от старика-третьеквака, и потому можно не сомневаться, что бодро побежит на системах, на которых спотыкаются даже современные инкарнации «Тетриса». Ее события происходят в неизвестных далях, где представители Конфедерации напали на Альянс независимых штатов Ателии, полуанархическое государство, вечно раздираемое внутренними дрязгами и потому представляющее собой лакомый кусок для агрессоров. Ситуация осложняется тем, что недра Ателии содержат множество редких ресурсов. Словом, практически готовая к употреблению ягодка, которую остается только сорвать. Примерно так рассуждали конфедераты перед вторжением. И конечно же просчитались. Из недр ателийской вольницы выросла титаническая фигура варлорда Сахраба, которому удалось объединить разрозненные армии и организовать оборону страны.

Основными опорными пунктами защитников Ателии стали укрепленные города, которые были немедленно взяты в осаду. Отсюда вытекает FPS-составляющая игры. В качестве бойца ателийской милиции игроки участвуют в обороне родного города — отстреливают оккупантов на улицах, организовывают диверсионные мероприятия, уничтожают осадную и штурмовую технику противника и вообще умирают, но не сдаются. Противоположная сторона (а в игре обещан мультиплеер) займется обратным. То есть будет сдаваться, но не умирать. Шутка.

В стратегическом режиме игрокам предстоит войти в роль самого варлорда — собрать воедино все патриотические силы Ателии и сыграть с конфедератами злую шутку юмора, чтобы раз и навсегда отбить у тех внутренние и внешние органы, а также всякое желание разевать рот на чужие хлебобулочные изделия.

Выйдет игра вроде бы очень скоро, а распространяться будет цифровым способом со своего официального сайта.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...