Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В середине февраля наследники Джона Рональда Руэла «Простите нас за наше все» Толкиена подали в суд города Лос-Анджелеса на компанию New Line Cinema, обвинив ее в невыплате причитающихся потомкам 7,5% от тех шести миллиардов долларов, что принесла киношникам трилогия «Властелина колец» Питера Джексона. Стоит сказать, что на данный момент NLC перечислила семейству Толкиенов лишь $62,5 тыс. Как может догадаться даже никогда не ходивший в школу хоббит, это далеко не 7.5% и даже не 0.75%.

Следствием этого дележа шкуры убитого Саурона может стать перенос даты начала съемок двух фильмов по мотивам толкиеновского «Хоббита», которые New Line Cinema планировала выпустить на экраны в 2010-2011 гг.

В продолжение темы скажем, что подобный конфуз нисколько не остудил энтузиазм небезызвестной компании Turbine — разработчика и издателя MMORPG The Lord of the Rings Online. 20 февраля оная продлила соглашения с Tolkien Enterprises (организации, с наследниками Толкиена никак не связанной) на право пользование лицензией по «Властелину колец» и «Хоббиту» вплоть до 2014 года с правом продления соглашения до 2017. Прокомментировавший это событие генеральный директор Turbine Джим Кроули заявил, что ожидает роста популярности франшизы (а следовательно, и роста популярности The Lord of the Rings Online) как раз в связи с выходом в прокат новых фильмов Питера Джексона. Которые, как стало ясно чуть ранее, с этим самым выходом могут припоздниться.

Кстати, The Saul Zaentz Company (чьим подразделением и является Tolkien Enterprises) в свое время тоже имело финансовые претензии к New Line Cinema, однако тогда дело удалось уладить без вмешательства суда.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...