Самая интересная по вашему мнению

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Такое заявление сделал Александр Брео, являющийся одни из главных дизайнеров Assassin`s Creed. Он поведал журналистам о том, что игроков очень беспокоит тот факт, что в жизни Эцио остается столько неразгаданных тайн. Этот персонаж имеет слишком много вопросов, на которые ему вряд ли удастся найти разумные объяснения. По словам Александра сейчас Ubisoft как раз занимается уменьшением этих необъяснимых вопросов. Он заявил: «Мы сейчас стараемся не просто закрасить все белые пятна в истории Эцио, мы также создаем активную площадку для плавного и логического перехода в Assassin`s Creed 3. Уверен, игроки с достоинством оценят наш труд, ведь мы прикладываем множество усилий, чтобы сделать по-настоящему интересный проект».

Немного позже он добавил: «На данный момент игроки в полном замешательстве. Assassin`s Creed: Brotherhood оставила много вопросов, на которые так и не дано ответа. Поэтому, чтобы до конца восстановить логическую цепочку мы постараемся связать сюжет Revelation со сценариями, описываемыми в предыдущих частях, чтобы они, наконец-то, смогли полностью разобраться в происходящих событиях».

Однако никакой конкретики Александр Брео нам давать не решился. Однако он заявил о том, что в новой части игроки смогут поближе познакомиться с историей Дезмонда, которая, в свою очередь, и прольет свет на всю историю Эцио. Но, не будем загадывать вперед. Все подробности мы сможем узнать только после официального релиза Revelations. Нам остается только ждать и надеяться на то, что разработчики сдержат данное слово и закрасят все белые пятна.

Final Fantasy IX


  Final Fantasy IX стала последней игрой в серии для Sony Playstation One.

Final Fantasy X


  Это игра в жанре JRPG, которая была разработана и выпущена 19 июля 2001 года В японии. 

Crisis Core


  Crisis Core это довольно новая Action RPG для PlayStation Portable релиз...

Final Fantasy X2


  Final Fantasy X-2 это первый сиквел, из серии Final Fantasy; Игра начинается...

Способности


 Изучение и использование способностей (Магия, специальные навыки, использование ...